Unser Kinder Tenniscamp!

Unser Kinder Tenniscamp erfreut sich seit vielen Jahren größter Beliebtheit. Unsere top ausgebildeten Kindertrainer sorgen nicht nur für spielerisches Lernen in gut organisierten Kindergruppen. Sie sind auch beliebt für ihre Kinderbetreuung rund um das Trainingscamp.

Was lernen die Kinder im Kinder Tenniscamp:

• Umgang mit Ball und Schläger
  • Erlernen und verbessern der Tennistechnik
  • Verbesserung der Motorik
  • Matchplay

Rund um das Training wird selbstverständlich auch für Mittagessen, gesunde Snacks und reichlich Wasser gesorgt. Die Pausen sind so organisiert, dass die Kinder stets beaufsichtigt sind.

Da es uns ein großes Anliegen ist unseren am Camp teilnehmenden Kindern bestmögliche sportliche und persönliche Betreuung gewährleisten zu können, ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Für die ganz kleinen Tennisfreunde besteht auch die Möglichkeit nur an unserem Vormittagscamp (inkl. Mittagessen bis 13 Uhr ) teilzunehmen.

Alle weiteren Infos zu Trainern, Terminen und Preise können dem nachstehenden Jahresprogramm entnommen werden.